林松年

自由之思想,独立之精神。

音乐随身听:

【纯音乐】Johannes Linstead - Andalucia   

加勒比海风拂面而来,请跟随这被吹乱的发丝踏上晚霞椰林中的狂欢之旅。

来自加拿大多伦多的Johannes Linstead,称他自己所演奏的吉他音乐为“新弗拉门戈”风格,结合了大家所熟悉的古典弗拉门戈、吉普赛音乐、沙沙舞曲、巴西音乐,再加上流行的现代节奏和迷人的旋律。

这首乐曲出自Johannes Linstead的第五张专辑《Mediterranea》。为这张专辑助力的有来自希腊,印度及乌克兰的器乐好手,担纲康加鼓,定音鼓,塔布拉鼓及小提琴等演奏的助阵。

评论

热度(652)

  1. 呼明君音乐随身听 转载了此音乐
  2. 吕宏道JUN1107 转载了此音乐
    my
  3. 正见汇音乐随身听 转载了此音乐
  4. 怀舒音乐随身听 转载了此音乐
    喜欢这种“新弗拉门戈”,像是沙滩和阳光,而“老弗拉门戈”弗拉门戈在相比之下是更加忧郁的印象。
  5. 飞orever音乐随身听 转载了此音乐
  6. 粥小粒音乐随身听 转载了此音乐  到 随想
  7. Ladida音乐随身听 转载了此音乐